山东华潍新材料科技有限公司欢迎您!
0531- 55531999
03 三月
首页 >动态

南方柑橘如何抵抗秋冬旱情和黄龙病?

浏览次   日期:2018/11/17 15:57:20   作者:   新闻来源:

水在柑橘生长过程中扮演了极为重要的角色。柑橘性喜湿润,周年需水量大,而南方一些山区虽然降水量高,但山区土质易造成水流失速度也快,就造成了柑橘根系缺水。同时,水土问题造成柑橘长势不好,易产生病虫害,极大地提高了黄龙病发的概率,严重时能直接造成柑橘减产甚至绝产。但华潍旱地宝农林保水剂能让你的柑橘告别秋冬旱,帮你解决水土难题!

1 广西沃桔种植基地,华潍农业专家现场指导交流土壤改良技术

华潍旱地宝农林保水剂(以下简称保水剂)具有100~700倍的吸水能力,相当于为柑橘量身定做了一个“微型水库”,从而有效缓解秋冬旱情;还能够反复吸水达三年之久,完全可降解,绿色安全不会对土壤造成污染。让你投资一次,受益三年!(华潍旱地宝官网链接:http://www.hwsap.com/

广西砂糖桔种植基地,华潍农业专家现场指导交流抗旱保水技术


同时,使用保水剂后还能保水保药,及时为柑橘供给多种微量肥元素肥,养护根部,吸附重金属和盐离子,调节土壤酸碱平衡,称得上是“上山可保水,下山能保肥”!还能增强柑橘抵御病虫害的能力,降低黄龙病的发生概率,大幅度减少你的经济损失。最重要的,保水剂能够持久改良土壤,能逐渐增加土壤的团粒结构,提高土壤有机质含量,改善诸多如沙(砂)化、盐碱化、板结等土壤问题,提高土壤的保水性能,提高地温。

南方种柑橘,首选旱地宝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你在农林业种植过程中还遇到了重茬导致的作物长势弱、产量减低,病虫害严重,浇水困难、基本靠天吃饭,盆栽蔬菜、花卉种植、容器苗基质培育不佳、成活率低等问题,了解更多相关内容,请关注

 

 

 

 

 

 

 

公众号后台回复“大姜”观看更多大姜观摩会详情!

 

 

 

 

 

 

华潍新材料——水土一体养护专家 专注于保水剂土壤改良剂的研发和生产

 

 

赠人玫瑰,手有余香,觉得内容好记得转发哦~比心心~~

 

华潍旱地宝咨询电话:

0531-55531999

手机:

13345116728

15153186731(微信)

QQ:3507825112





山东华潍新材料科技有限公司
  • 地址: 中国·山东·潍坊保税区规划路以北高新三路以东
  • 电话: 0531-55531999  传真: 0536-2108777
  • QQ客服:苏  
  • E-mail:wfhw888@163.com